Мы покажем, как нас не любить!

Мы покажем, как нас не любить!
Мы поможем раскаяться кровно.
Мы не будем считать поголовно
Тех, кого нам пришлось завалить.

Сотни, тысячи - просто не в счёт:
В воздух чепчики их не взлетали,
И они нам "Ура!" не кричали,
И придётся пустить их в расход...

Каин к Каину в гости пришёл,
Не на ослике - на БТРе,
В мире Каины все загудели:
Всё так плохо, что аж хорошо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.