Фигура несказанной речи...

                                                                Олегу Стражалковскому   на  «Люблю писать на "мёртвом" языке!» 
 
 
фигура несказанной речи
подобна волхву на погосте
то сном ощетинится море
то плюнет высокой волною

и только в тиши
есть бездонной души
пристанище правды
в размытости сути

идёт с коромыслом девчушка
и груди
её словно парус зовут моряка
заринуться в омут
от сих до пока

в глазах синь лазури
прохладой колодца
и в вёдрах прохладна вода
качаются шлюпками полные бёдра
своей шириною
от сих до пока





   19.02.2022 14:33   


Рецензии