На задворках

               
Я опять оставлен на задворках
Что-то всё у нас с тобой не так.
И слеза стекающая горько
На моей щеке оставит знак.
Что мне делать, коль душа страдает
Знаю, что не вины мы с тобой,
Только сердце, видно, понимает,
Как с надеждой этой встречи ждём.
Верю, будет цвет вишнёвый – белый,
А потом сирень вовсю цвести.
И тогда скажу я - «что-то делай»
Той весне, чтоб счастье обрести.
Но пока сижу я, как  «Мыслитель»
Только сердце рвётся все к тебе.
Нынче ты мой главный повелитель –
- яркий луч, явившийся в судьбе.


Рецензии