При панической атаке...

***

При панической атаке
Двигаться надо медленно
Трогая стены и предметы  руками
Не делать глубоких вдохов....
Только выдыхать...

У меня нет панической атаки.
Я двигаюсь быстро.
Стараюсь не задевать стены, предметы.
Делаю глубокие вдохи...

Но мир и предметы вокруг меня
Почему то падают...


Рецензии