на ДР Согдианы

Прошу у всех уно моменто,
Для именинницы контенто.
Сегодня будем сыто-пьяно,
За день рожденья Согдиано.
А спросит кто: при чём здесь ты-то?
Я не при чём, но пьяно-сыто.
Она на конкурс отправлянто -
Мы с удовольствием читанто!
Ах, как же юмором стрелянто,
В призёры часто попаданто!
Не скрыть ей яркого таланто
И в то же время элеганто!
Что остаётся пожеланто?
Чтоб вдохновенье прилетанто!
Чтобы здоровья да кременто!
И ей же все аплодисменто!


Рецензии