***

Die Welt ist nicht da draussen.
Sie ist mitten in Dir!
Als Du noch klein warst, wusstest Du das.
Damals bestand die Welt fuer Dich einzig aus Deinem Erleben der Welt.
Das tut sie auch heute, nur willst Du es nicht mehr glauben.
Man hat Dir beigebracht, die Welt, als ein Gegenueber zu betrachten, vielfach auch als einen Gegner.
Man hat Dir beigebracht, dass Du Dich anstrengen musst, um wichtig zu sein, um etwas zu bekommen.
So wurde die Welt fuer Dich zu der Welt da drau;en.
Und trotzdem gibt es nicht wirklich ein „da draussen“.
Es gibt nur Dein Erleben der Welt und das ist in Dir.
Wenn Dein Erleben der Welt sich aendert, aendert sich die Welt.
Es faellt Dir schwer, das zu glauben?
Dein Denken ist auf Getrenntheit konditioniert.
Dein Denken ist auf die Abwehr von Gefahren konditioniert.
Bevor dies eintrat, bestand die Welt fuer Dich einzig aus Deinem Erleben der Welt.
Und dann hast Du erfahren, dass man Dich alleine lassen kann, innerlich und aeusserlich,
dass man sich von Dir trennen kann, sich in anderem, aeusserem verlieren kann.
So wurde die Welt zu einem „da draussen“.
Dies bestimmt nun Dein Erleben der Welt und Dein Erleben Deiner selbst.
Aber Du kannst das aendern.
Du kannst das fortwaehrende Erleben der Trennung ueberwinden, aufloesen.
Du kannst die Konditionierung Deines Denkens ueberwinden.
Du kannst erkennen, dass Dein Erleben der Welt zugleich auch die Welt gestaltet.
Du und die Welt sind noch immer eins.
Begreife zuerst Dich selbst als den Ursprung Deines Erlebens und damit Deine Moeglichkeiten, auf Dein Erleben Einfluss zu nehmen.
Du wirst entdecken, dass sie vielfaeltig sind.
Begreife, dass Trennung und Ungemach, das Du im Aussen wahrnimmst in Wahrheit mitten in Dir sind.
Du kannst erkennen, dass Du Teile Deiner Selbst abgetrennt hast, um im Aussen nicht allein gelassen zu werden.
Mache es Dir zur Aufgabe, ein jedes Gegeneinander in Deinen Gedanken zu einem Miteinander zu einen. Das hebt die Konditionierung auf und aendert Dein Erleben.
Diese Welt besteht einzig aus einem grossen Miteinander des Lebens.
Alles andere ist eine Illusion und entspringt der Konditionierung Deines Denkens.


Рецензии
Alles andere ist eine Illusion und entspringt der Konditionierung Deines Denkens.

Эмма Клейн   09.07.2022 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.