Послушайте

Послушайте, Зеленские и Путины!
Кого вы собираетесь стравить?
Уже так много мальчиков загубленных,
Которым ещё жить бы, долго жить...

Была ещё недавно наша Родина.
Не мы её делили по частям,
Чтоб стать в родимом доме не свободными,
На радость всем шакалам и врагам.

Мы раньше в гости ездили друг к другу.
Одна семья. И, значит, кровь одна.
Сейчас на Украину съездить к внуку
Уже проблема. Там не та страна...

А в Киеве уж вырос внук мой, Мишка.
В Москве же Димка с Владом подросли.
Но кто-то свыше посчитал, что слишком
Все счастливы. И повод ведь нашли

Стравить в кровавой бойне самых близких,
Единокровных братьев! Грош цена
Политикам, которые так мыслят,
И для которых выход - лишь война...

А для меня страшней всего на свете,
Что брат отнимет у другого жизнь,
И что никто за это не ответит.
И это - сверх-садизм и сверх-цинизм!


Рецензии