Поговори со мною, Мама

Поговори со мною, Мама,
А лучше просто помолчи.
В моей душе такая драма -
Бессильны звёзды и врачи.

Сплошная жизнь - мечты, недуги…
Остановиться не могу,
Чтобы взглянуть в глаза подруге,
А не уютному врагу.

Дорога учит расставаться
Так подозрительно легко.
Давай же быть, а не казаться -
Сегодня, завтра….
                далеко.

Никто не прав, никто не выжил.
И где теперь живёт любовь?
Как получается, что ближе
Чужой «привет», чужая кровь?

Я не прошу тепла ни грамма,
Вполне достаточно свечИ.
Поговори со мною, Мама,
А лучше просто помолчи.


Рецензии