Крылья забытого счастья

В старой коробке, среди пыльных газет.
Пожелтевших от солнца и времени,
Пролежали там много лет,
Крылья, покрытые зеленью,

Все потрепаны, в брызгах чернил,
Это крылья забытого счастья,
Он летал...так же жил и любил,
И ему было все подвластно,

Но потом он забыл про крылья,
Потерял от коробки ключи,
На полет птиц смотрел в бессилье,
Ввысь хотелось лететь в ночи,

И любовь дала ему крылья,
Помогла в небеса взлететь,
Не напрасны были усилья,
Что от счастья хотелось петь,

За плечами они распустились,
В небеса летел с песней души,
В прошлой жизни ему что то снилось,
Может крики в ночной тиши,

Крики ангела с черными крыльями,
Так хотелось ему крылья белые,
Вы снимите мои, они пыльные,
Чтобы мысли, слова были смелые,

Может сны его и сбываются,
Как из белых, седых облаков,
В его руки тихо спускаются,
Перья белые...дар от Богов.


Рецензии