Я соскучалась

Я жду момент когда стемнеет,
Когда зайдешь ты в магазин,
Пусть и погода охренеет,
Но мне лишь нужен ты один.

Ты не заходишь, как - то долго,
Как будто такова судьба,
Но я надеюсь что ненадолго,
Побудем вместе ты и я.


Рецензии