схожу с ума...

                                                                                                                        Корж Ларисе  на  «Но, номер на затылке полосатый…»
 
 
 
 
схожу с ума по узенькой тропинке
неся запараллеленный штих-код
от всех невзгод излечат птичьи трели
ты только поменяй дресс-код наоборот


   17.02.2022 в 16:16 





пароль иссяк
помчались карусели
на каждый шаг предписано число
на каждый штрих
прочитанной метели
статистика твердит
что повезло


   18.02.2022 в 02:16 





тропинка в садъ
в крупинках мелкой дроби
числитель знаменателю не брат
сестра лишь
пальцы блажью сводит
послать зарядъ
на скучный променадъ


   18.02.2022 в 14:26 





птичьи штрихи balls to the wall
чьи это отпрыски прошлых колен
больно ударят об колоколов
красно-шероховатую медь
хряк хрясь и блысь и свободен чужак
этой тропинкой уже не ходи
птички летают
зажавши в когтях
клочья ещё не остывшей души


   18.02.2022 в 19:22 


Рецензии