Защитникам отечества

Защитники отечества
мужчины всей страны —
надежда человечества
на счастье без войны.

Морские, пограничные,
десантные полки…
Товарищи отличные.
Разведчики, стрелки…

Примите пожелание
от женщин и девчат:
Спешите на свидание,
а ружья пусть молчат.


Рецензии
Сменился мир, ушёл покой,
Защитники Отечества идут на бой

В.Стоумов   27.11.2022 21:20     Заявить о нарушении