87 Верю будет так

(в день признания Россией ДНР и ЛНР)

Ура! Республики признали!
Россией сделан первый шаг
И мы все верили и знали
Взовьется их законно флаг

Донбас - он был Российский прежде
Наступит время - он вернется
Прилив есть новый той надежде
Что флаг Российский там завьется


Рецензии