Опять война

Опять запахло в воздухе войной.
Опять грохочут где-то миномёты.
Доносится сирены страшный вой,
И трассёров видны в ночи полёты.

Опять пошёл войной на брата брат.
По чей указке гибнут вновь славяне?.
Страдают от войны и стар и млад,
Победа будет у врага в кармане.

А враг живёт за тридевять земель,
Ему плевать,что чьи-то гибнут дети.
Но не падёт славянской веры цитадель :
Но всё же нехристи останусь в ответе:

Ответят за предательство своё,
За то ,что душу ,,дьяволу,,продАли.
За доллары, за евро,за,,рыжьё,,
И честь и совесть за грошИ отдали.

И льются кровь.Донбас опять в огне.
За веру гибнут безусые солдаты.
Стоят за Родину на выжженной земле,
Разрывы бомб грохочут ,как набаты.

Картина обрисована войной :
Старушки ,дети прячутся в подвалах.
Доносится сирены скорбный вой,
Вновь гибнут люди в каменных завалах.

Одумайтесь!!!до Коле воевать?
Чего делить славянские народы?.
Нас родилА одна и та же мать,
Одной мы веры и одной породы.

Отбросьте распри и за круглый стол:
Нальём по чарке,позабыв невзгоды.
Зароем в землю мы войны топор,,
Ведь мы славяне:дружные народы.


Рецензии
Славяне воюют, враги радуются и помогают оружием,обидно за славян. Надеюсь,что это быстро кончится.

С уважением Елена.

Елена Геннадьевна   27.02.2022 16:00     Заявить о нарушении
Елена благодарю вас за понимание
Славянам трёх государств
Суждено быть вместе.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   27.02.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.