Частушка

Ох, люблю я мужиков!
Одного мне мало.
Мне бы парочку еще,
Я б счастливей стала.
Эх, раз, еще раз,
Дайте сотню на показ.
Мой и умный, и красивый,
Но с годами стал он сивый.
Сивый, лысый и больной
И уж точно - не герой.
Эх, раз, еще раз,
Что же с миленьким сейчас?
Все таблетки в доме слопал,
Много с ним у бабы хлопот.
Скучно с ним - я не могу
И к Сереге убегу!


Рецензии