***

Гармония мира, рассеянный свет
Бросок валуна, пламя битвы – секрет
Широкое небо и таинство троп
Бамбуковый лес и от ветра глоток

С полётом лишь тень исчезает внизу
Луч в небе заметен, напомнил грозу
Гора - муравейник, скиталец из грёз
Стоят монолиты живущих всерьёз

Деревня соблазна с погасшей звездой
Доступные ритмы в печали морской
У камня сомнений крупинка из льда
В лесу заповедном весны теплота


Рецензии