Патологоанатом

Ты ждала… Ты не спишь.
Заштрихуй глаза  графитом.
У весны прикольный движ.
И о ней так много слито.

Сердца нет, но со мной
Те стишки, что пишут бл**и.
А весна за стеной
Всех по стульчикам рассадит.

Мамка умерла, но ты
Все же чекни, как она там.
И пока труп не остыл,
Я патологоанатом…

Детский сад, огород.
Заключительная школа.
После гибели пройдет
Страх ходить и ползать голым.

Липкий дождь сладковат.
Помочился на рубаху.
Сам ты в том и виноват,
Что весна ввалилась, нах….

С ватника, хоть шерсти клок.
Поминальная Ламбада...
Я «Макаров», а ты «Glock».
Мы доводим до  упада…


Рецензии