Полосатая дружба жива до седин

Тельняшка наша, как тотем,
Нам в жизни души согревала,
С курсантских лет она нам всем, 
Давала старты от штурвала!

И дружба до седин жива,
В надежном братстве полосатом,
И то не праздные слова,
Что мы зовем друг друга братом!


Рецензии
Тельняшка-ключ
и символ братства.
В ней дух могуч,
Нельзя расстаться.

Сергей Парусов   11.03.2022 23:49     Заявить о нарушении