Ничего невозможно вернуть

Ничего невозможно вернуть,
Все, что было – быльем порастет,
Радость, горе, печаль – позабудь…
Летой, Временем все унесет.

Каждый день много тысяч секунд
Уплывает в небытие,
Из поступков, мыслей и чувств
Вышиваю свое житие.

И бывает неровным узор,
И бывает, что вдруг рвется нить,
В суете забот и тревог
Важно главное не забыть…

Важно теплое слово сказать,
Успокоить и поддержать,
А кого-то, кому очень плохо
Можно просто взять… и обнять.

Ничего невозможно вернуть,
Все, что было – быльем порастет,
Испарится, исчезнет, пройдет..
Лишь любовь  в мире вечно живет.

09.02 - 20.02.2022


Рецензии