Сестричке с днём рождения

Ты, сестричка дорогая.

Я тебе всего желаю:

Чтобы дети не болели,

Вот тебе благословенье.


Чтобы Саша всегда рядом,

Чтобы ты одним лишь взглядом,

Посмотрела - он понял,

От любви тебя обнял.


Чтоб на пенсии всегда,

Улыбалась вам судьба.

И тепло, чтоб было в доме...

С днём рождения тебя...

Счастья, мира и добра.



20.02.2022


Рецензии