Ведь впервые рожаю любовь

Здравствуй,Ева! Не ранен я! Сладкая боль
При рождении новой тебя-неумело!
Пусть и так-ведь впервые рожаю любовь
Я осознанно, так полноценно и смело!

Моё тело-твоё! Пусть ребра одного
У меня не хватает-сакральная жертва-
Как входные билеты для Райских ворот-
Так как кошка, и женщина ты-входишь первой.

19.02.22.


Рецензии