Nice Day Saturday

NICE DAY SATURDAY                Samuel Krig




Никто не думает о том, что «армия богатых» в переписке,
Что там у женщин есть оружее, вот так.
Лучше ходить здесь высоко, чем низко.
В России низко ходит лишь дурак.

Как это, «высоко»? - может спросить читатель.
Да, так, что даже Кремль до звезды.
Вчера в гостиной мы сменили выключатель,
Десять минут ушло на все труды.

На днях я видел акробатку с пистолетом,
В брэндовых шмотках, и в крутом авто.
Вот к этому пришла Страна Советов...
В прихожей ждет меня британское пальто.

Есть у меня винил - Wings «London Town».*
Он, ещё в школе, мне расскрыл глаза.
Вот, потому I don't live like a clown.
А в дополнение есть Островского «Гроза».

Конечно, акробатка с пистолетом -
Шикарный изыск, да, sexual desire.**
Но, всё меняется, и речь, и сигареты.
А, вот поэзия всегда like magic fire.*

Безумием пропитан мир насквозь, безумием денег.
И Бильдербегский клуб как ширма в наши дни.
За этой ширмой существа иного времени.
Здесь на Земле сейчас живут они.

Жуткий расклад, грядущим поколениям
Придется нелегко — всё будет против них.
Жизнь коротка, продолжу вновь движение.
Есть акробатка с пистолетом, и огни.

Шесть миллиардов населения угробить
Не так-то просто, это же не Stihi.ru, не Зоопарк.
Молчат миллионы каменных надгробий…
А на столе стоит бутылка «Cutty Sark».*

Она полна, пить из неё не буду.
Желания что-то никакого нет.
Может быть я и акробатку позабуду.**
Наступит ночь, и принесёт ответ.

Устал, уже пора прервать работу.
Кофе кончается, опять нужно идти.
И, всё-таки, хороший день суббота!
Я в нем нашел всё, что хотел найти.













                19 февраля 2022
                19:19





Note:  * На фото - одна из самых красивых девушек 2022 года.
         ** Первая коррекция произведения - 19.02.22  >  19:41


Рецензии