Встречи без глаголов

Милый, добрый друг сердечный
Не случайны наши встречи!
Мы с тобой сквозь век и вечность,
Через жизни скоротечность,
Вновь нашедшие друг в друга,
Дар – любовь, а не заслуга,
Снова вместе в том пространстве,
Где наук, искусства царство,
Вдохновлённые от счастья,
Под покровом и участьем
Высших, светлых сил небесных,
В ощущениях чудесных.

Так и впредь из века в веки,
Там, где никакой аптеки,
Храм. Ночь, улица, фонарь.
Звёзды. Счастье. Всё как встарь.


Рецензии