ДЛЯ СЕБЯ

ДЛЯ СЕБЯ

Для кого мы рожаем детей? Для себя!
Нас об этом они не просили…
Всё остальное – пустое, брехня
Дети – чтоб не забыть, как любили.

Для души, для себя, своей совести
- мы творим в этой жизни хорошее
Для себя, мы стихи пишем, повести…
Окунаясь за знанием в прошлое!

Для себя – мы о старых заботимся
Для себя – руку помощи тянем
В чудеса верим и богу молимся
Для себя – жизнь даём, забираем!

Для себя – развиваем сознание
Яркий след о себе чтоб оставить
Что придумано – мирозданием
Нам, божественное – не исправить!

Ах, как часто всё врём – про себя
Чтобы лучше казаться, чем нА самом деле
Дарим близким подарки – для себя, их любя
Для себя – выбираем сезон, день недели!

В общем; - всё в этой жизни лишь для себя
Без тебя – бога нет, жизни, вселенной…
Для себя разжигаем, греться чтоб у огня
И заметили, чтоб в мире бренном!

Февраль 2022


Рецензии