Об отношениях

Умение держать удар - успех всех отношений
Любовью, равно правит мрак и светлый, нежный гений
Подруга укусила - рассмейся ей в лицо
Мужчина ты иль нет, уже, в конце концов!
Ласкай свою принцессу, как фавн, как ураган
В ответ послушно вспыхнет, Везувия вулкан
Сметёт все возраженья и плен немой тоски
И страсти вас поглотят, зыбучие пески!


Рецензии
Крутенько

Холопайнен   18.11.2023 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.