Вечный воин

Не ругают мертвую собаку,
Значить я живой - Ура - Банзай.
Высунув клыки я лезу в драку,
Бей меня, кусай и истязай.
Шкура толстая, как у бегемота,
Чешуей дракона укрепил.
Можете кусать, если охота,
Ну конечно - если хватит сил.

Весь я, как побитая собака.
Клык поломан и на шкуре рвань.
Кровь струится...
НО КАКАЯ БЫЛА ДРАКА.

Жизнь научит - или не научит?
Раны еще ноют, я молчу.
Новый день за окнами маячит,
Новые КЛЫКИ себе точу.


Рецензии