Скучательное

Я тону в череде дней,
Нет спасения от наваждения.
Мне надо, встретится с ней,
В ней  лишь, моё спасение.
Её рядом со мной нет,
Но она, всё ещё снится,
Образ, словно весной снег,
Скоро полностью испарится.
Я найду. Я пойду в даль.
Пусть смеется, судьба злая,
Знаю, клиньями диких стай,
Она, вновь, в тумане растает.
Пусть умчится потом прочь
Лишь на миг бы моей стала.
Мне нужна - вечность и ночь,
Одной вечности мне мало.


Рецензии