Где нет любви!

ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ...!

Где нет любви, там холод и вьюга,
Где нет любви, там жизнь, как дерюга.
Одинокое сердце во льду замерзает,
Не познав любви, в быту прозябает.

Где нет любви, там грустит природа,
Где нет любви, там плачет погода.
Слабо солнце греет, тепла не хватает,
Там в горе, в печали душа унывает.

Где нет любви, нет ангела тоже...
И жизнь на тень, без любви, похожа.
Боритесь, люди, за Божью награду,
Любите друг друга, дарите усладу.

Берегите ЛЮБОВЬ, цените, прощайте,
А ссор, обид и измен избегайте.
Всевышний подарит судьбе вашей крылья,
Лишь вы приложите с душою усилья...

Февраль 2022 г.


Рецензии
Нежно, трогательно и проникновенно!
Прекрасное стихотворение!
*
У любви - много проявлений!..
Будем жить, любить и творить!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   21.08.2022 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.