Счастья-птица

Ни журавль, ни синица,
У меня есть Счастья-птица.
Я за хвост её поймал,
Удавил и общипал.
Сварю суп, добавлю в пиццу,
Вкусной будет Счастья-птица.

Мне друзей бы вереницу,
Угостить чудесной птицей.
Только все воротят нос,
Почему? вот в чём вопрос.


Рецензии