Что сказать? Идёт работа...

Что сказать? Идёт работа,
То, что Я вам предложил!
Да, у Тьмы уж вышла "квота"!
Мир Божественный "ожил"!!
Планы строят супостаты,
Чтоб Россию захватить...
И озвучивают даты,
Где России уж не быть...
С Богом вздумали тягаться!!
Ничего, Я погляжу...
Как Земля начнёт качаться!!
(Это так, для куражу!)
А вулканы (по команде)
Начнут пеплом посыпать!!
Я скажу -Да Бога ради!
Надо уж мудрее стать!!
Я ведь знаю, что читают!
(Только Веры -ни на грош!)
О владычестве мечтают...
(Что с Неверящих возьмёшь?)
Я ТВОРЕЦ!! Я всё ж надеюсь
Остудить "горячий пыл"!
Сколько можно нести ересь,
То, что Бог про вас забыл?!
Мне рабы не интересны!!
Жалко их... И посему,
Пусть поют прощанья песню...
Я их вместе всех приму!!
В ком ещё живёт Надежда,
Может быть, ещё прощу!
Этот Мир -не будет прежний!!
Бог сказал -Я НЕ ШУЧУ!!!


Рецензии
На счет квоты правильно подметили

Виктор Анри   18.02.2022 19:07     Заявить о нарушении