О женщине

Если у женщины кудри красивые
Она их хочет всегда распрямить
Если прямые и гладкие
Значит завить!

Если она свободна как ветер
То хочет быть замужем и занятой
Если по дому бегают дети
Побыть бы денёк холостой

Если купила недавно пальто
Оно через час уже стало не то
Если отрезала чёлку случайно
Скорее всего уже в отчаянии

Если она потолстела внезапно
Значит захочет тот час стать худой
Если ей возраст наступит на пятки
Захочет,конечно,побыть молодой
Если худа и пестрит красотой
Она все равно недовольна собой...

Ей надо сказать,что она лучше всех
А все остальные - дуры
Потом завернуть в натуральный мех
Но чтоб не полнил и не портил фигуру

Ей надо любить себя вопреки
И вот тогда ей все будет можно
Легко потерять и трудно найти
Но такую забыть - невозможно!


Рецензии