Звёзды

От слёз счастья
Ночью просыпаться
В твоих объятиях
Ластиком стирая
Всё что до и после
Мы с тобой
Создатели
Мы с тобою - звёзды
Вниматели
Мы гости здесь
Уйдём скоро
Ценим момент
Сгорая полностью
В объятиях ночи
Этого города
Пока мы молоды
Ничто не вечно
Каждая первая -
Она же последняя
Встреча душ
В потоке вечности


Рецензии