Ты представляешь

Ты представляешь,
как они греют,
Эти огонёчки внутри?
А что там за дверью?
Скрипит - не по себе.

Ты представляешь, как море,
Волнуется битый час?
А как тяжело обездоленным,
Забывшим извечный сказ?

Ты представляешь, как греют,
те огонёчки внутри?
Тех, кто в мир однажды поверит,
Заметив их до зари?

Ты представляешь, как небо
Тебе посылает лучи?
А если зимой потемнеет -
Зажжёт человечек огни!

30 ноября 2021


Рецензии