Мечты

Это что-то не вообразимое       
Я плыву по теченью реки
Здесь мечты мои не исполнимые
Так желанны,но так не легки
На пути то преграды,то лезвии
Мы не знаем порой своих сил
Не достигнув высот снова падаем
Ненавидя весь мир мы грустим
А вокруг одно непонимание
Где здесь друг,а где враг не понять
А так хочется порой не задумаясь
Весь наш мир не объятный обнять!               


Рецензии