Разглагольствовал и разьебывал

Разглагольствовал и разьебывал,
Умывался дождем неистовым,
Прикрывался колючими розами, 
А ведь мне по*бать, чекисты мы.

В кобуре деревянной маузер,
А мишени вокруг все новые
И я, как еб*нутый Мюнхгаузен,
Отправляю себя в Новое. 


Рецензии