забудь

забудь

Не растает никак тень полночная,
Не сползёт по стене даже в утренний час,
А в штрихах её грусть, печально-подстрочная,
Не спускает с меня тускло тлеющих глаз

Не уйдёт, не прошу. Лишь устало закрыть
Всё пытаюсь свои душевные окна,
Кто я есть в этом мире, и зачем только быть?
И кому мои строки? Да и сам - "неудобный"

Так "петрушка" себя режиссёром вдруг славит,
И пытается сам по себе трепыхаться,
Только разом за нити кто-то в ряд вновь поставит,
Каждый должен играть, быть собой - не пытаться

Только ровным шаблоном, только вместе как все!
Не пытаться быть искренним, уже тем более в чувствах,
Просто быть всем комфортным и забыть о весне,
Что бывает по жилам несёт своё буйство...

Забудь...

14.11.14
ilay


Рецензии