Венец для морской звезды

Всходили на землю морские сыны.
Они и отцу и отчизне своей верны.

Держали морскую звезду над собой
Она была ещё нерожденной сестрой.

В раскрытой чаше родника ледяного,
Ждали братья слово лесного Водяного.

Коснувшись родника звезда оживет
И цвет свой над миром всколыхнет.

Берегут звезду морские сыны, и отец
Возложит для дочери цветочный венец.


Рецензии