О чем пишу, сама не знаю

Природа солнышком дышала,
по небу облако шагало,
снег на траве лежать устал.

Вороны стаи собирали,
а взор на запад устремляли,
таков зимы финал.

Река, вздохнув, ушла от спячки,
но даже беглые собачки
лед удержать уж не смогли.

февраль 2022


Рецензии