И когда ты меня разлюбила

И когда ты меня разлюбила,
Перестала, когда меня ждать?
Ты печально взгляд опустила,
Когда хотел я тебя целовать.


Что ж теперь у тебя на сердце,
Отчего так глаза грустны?
Для меня заперла ты дверцу
В свой таинственный сад души.


Я смотрю на тебя с печалью,
Мне, наверное, уже не понять,
От чего ты закрылась вуалью,
И как "шутку" любви разгадать.


Отчего так всегда происходит?
Почему умирает любовь?
За горизонт, как солнце заходит,
Но увы не вернется уж вновь.


Рецензии