Незнакомке

Я застыл от твоей красоты.
Мне не кисти подвластны, лишь слог.
Здесь у самой кромки земли
волны плещут у девичьих ног.

Как котята они, как щенки,
в догонялки играют внизу.
Волны так в тебя влюблены,
отдавая всю нежность свою.

Синевой вдруг прольются из глаз
сокровенные чувства, мечты.
Где-то в мыслях своих ты сейчас,
и зовут тебя вдаль корабли. 

             ***


Рецензии