Дыра внутри

Я однажды тебя повстречала
Посреди всех бед и потерь,
И с души будто тяжесть упала,
А в окно постучался апрель.

Я хотела начать жизнь сначала,
Позабыть все прошлые муки,
И совсем не боялась к пламю
Протянуть озябшие руки.

Я любила тебе всем сердцем,
Жарким, ноющим от тоски,
Мне в груди не хватало места,
Чтобы весь этот пыл вместить.

Но однажды, апрельским утром,
Когда впору мечтам цвести,
Ты пришёл ко мне, ясный сокол,
И сказал "ухожу, прости".

Я прощу, но не станет легче,
И во мне не померкнет свет,
Но дыра будет кровоточить
Ещё много и много лет.


Рецензии