читаю и плачу...

                                                                                                Рецензия на «Улыбка скользнёт» (Беляева Татьяна 11)
 
 
читаю и плачу
подол теребя
воры полночные
свет фонаря
туга петля
полотенца на лбу
в африке где-то
живут марабу
ты в полутёмном
окошке ночном
блока читаешь
и плачешь о нём
словно стихия
стихов в тишине
жарко пылает
в безрадостном
сне





   08.02.2022 в 00:45   •


Рецензии