ВладТА

Тропою воздуха прыжок
          Цепляя грани прошлых мыслей
Пронзает снова холодок
           Портал единых здравомыслий

Бывало в веерной толпе
                С подбором цели исчезая
Секунды шли в зачёт борьбе
                Лишь апогея достигая

Со вздохом утренних лучей
           На островах туманных бликов
Всё ощущалось поострей
          Неслышно было только криков

Под чуткость – звёздные мосты
                Переплелись былое множа
Скрывая сущность доброты
             Простую душу растревожа...


Рецензии