Водолеи

Мы оба быстро загорелись,
Но также быстро и погасли.
На то ведь мы и Водолеи -
Картинку нам собрать, как пазлы.

И каждый знает, что возможно,
А что - фактически провально.
Обычный деятель дотошный
Умрет от нас феноменальных.

Любого в шок повергнем с ходу.
У правды мы всегда на страже.
Мы ценим честность и свободу.
Моральный дух высок и даже

Повыше космоса порою.
Хотя другие скажут внятно,
Что мы не дружим с головою.
Мы им ответим - ну и ладно.

Мы так просты и гениальны,
Но есть и те, кто для приличья
Не любят нас таких нормальных
И мимо ходят с безразличьем.

Да мы смешные, словно дети.
И в нас полно секретов разных.
Но знаки с нами все в  дуэте
Находят жизнь весьма прекрасной.

Любите, люди, водолеев!
И я скажу вам очень кратко:
В сто раз жить с нами веселее -
Мы Бога лучшая загадка.


Рецензии