С каждым днём старею

С каждым днём старею.
А в зеркале – без изменения.
Что  имею – то имею.
Впрочем, у каждого своё мнение.
Посмотрю на фото –
Был шатен, а стал блондин.
И друзей была целая рота.
Сейчас - один.
А дальше?  А дальше – нет.
Есть   прошлое и  данный момент.
Вчерашнему– привет! 
Старею – бред…


Рецензии