С Днем Рождения братишка!

От души я поздравляю!
С днем Рождения братишка!
И конечно же желаю,
Чтобы в гору шли делишки!

Пусть встречаемся не часто,
И не часто я звоню,
 Не держи обид напрасно,
Я в душе тебя люблю!

Может детские обиды,
Где-то держишь на меня,
Я молод был и мне обидеть,
Никак не думалось тебя!

Я четко помню, как в канале,
Нырял я в воду за тобой,
И как горячий суп ошпарил,
Я был от страха сам не свой!

И как в крапиву догоняя,
Ты кувыркнулся с головой,
А мы, большие раздолбаи,
Бежали резво стороной!

Все это было, жизнь не сказка,
И память все это хранит,
Не поменять цветов раскраску,
А сердца боль порой саднит!

С годами стали мы мудрее,
И жизни смысл ценнее стал,
Хочу, чтоб стали мы добрее,
Ко всем, кто в жизни окружал!

Пусть праздник твой несет веселье,
Под тосты, добрые слова,
И в дом твой пусть судьба поселит,
Все то, о чем всегда мечтал!

Два брата с сестренкой.


Рецензии
Отличное душевное поздравление с детскими воспоминаниями. Очень приятно читать. Присоединяюсь к замечательным пожеланиям, пусть всё исполнится! С теплом души,

Лидия Баткова   14.02.2022 02:26     Заявить о нарушении