Так скучаю по тебе, родная!

Так скучаю по тебе, родная!
Жаль, что я не стал твоей судьбой…
Но я улыбаюсь, вспоминая,
Как нам было хорошо с тобой…

Да… Вдвоём намного веселее…
И, когда осенние дожди,
И, зимою в парке, по аллеям,
И весной вдоль берега бродить…

13.02.2022


Рецензии