Без Любви, жизнь - сирота!

Без Любви, жизнь - сирота,
прислониться не к кому!
И выходит - никуда
без Любви поэтому!
Половинками живут
человеки странные.
Хорошо,если найдут
свою они желанную.
Половиночкам Любви,
как сердцам - не можется!
Но мгновением судьбы
в целое всё сложится!
А что сложится, тогда
всё сами и увидите:
Жизнь в Любви не сирота,
когда есть родители!


Рецензии