Война насекомых

Вроде все хорошо и прекрасно
Все продукты на месте и безопасно
Погода- просто пение души,
Но ощущение неимоверной лжи

Тут вирус, прям очень жестокий,
Умирают все и муравьи и еноты.
Даже знаменитая гусеница из Эл Эй
Отдала вчера последних коней.

«О... Боже!!!» - поёт соловей
«Это убьёт нас и всех наших детей!!!»

Срочно нужна вакцина и продвинутая медицина!!!
Всем тараканам надеть маски
И дома сидеть без огласки.

Все перевернулось и встало,
Идёт война, без тяжёлых металлов.
Информационный поток хлещет
Тела насекомых трепещут

Многие спрятались дома под плед,
Отцы начали готовить обед,
Дети прожигают айпады,
А мамы-бабочки в инсте всё тестируют помады

Кругом онлайны для стрекоз,
Прямые эфиры, тотальный гипноз.
Главный червь вещает одно и тоже:
«Жизнь не будет прежней, мёд не будет дороже»

В связи с этим растут возмущения,
Открываются тайны веков и прозрения.
У здоровых пчёл процветает депрессия,
Тараканам в масках нечем дышать,
какая экспрессия!!!
 
Жук навозный все листья скупил,
Колорадский в магазе крахмал не забыл.
Ужас быстро накрыл сладкий мир насекомых
Главный червь твёрдо  скажет: «Молча ждите свободы!!»

Макс Литвинов
#deinmoderator

29.04.2020, Германия


Рецензии