И эти тоже будут прибедняться

И эти тоже будут прибедняться,-
Им тоже нечем вечером заняться!..
Еще слезу в прямом эфире пустят,-
У них хватает поводов для грусти,

Да и проблем у них вполне хватает!
Но этого никто не понимает...
Вот, походить хотя бы по эфирам...
Ни грамма ведь сочувствия от мира!


Рецензии